Cheesecake alla nutella

13:18

Per questa delizia vi occorrono:

250 gr di biscotti Oro saiwa
150 gr di burro fuso
2 vaschette di philadelphia milka (o bianca in alternativa oppure mascarpone)
2 cucchiai di zucchero semolato
250 ml di panna da montare
5 cucchiai colmi di nutella
2 fogli di colla di pesce
granella di nocciole q.b.

Fondere il burro e mescolarlo ai biscotti secchi ridotti in polvere. Con il composto ottenuto foderare la base di una tortiera a cerniera e riporre in frigo per almeno 15 minuti. Nel frattempo mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10'.
Montare la panna. Mescolare la philadelphia allo zucchero e alla nutella;aggiungere la panna montata e la colla di pesce ben strizzata e sciolta precedentemente in un cucchiaio di acqua al microonde.
Versare il composto sulla base di biscotti e decorare con granella di nocciole.

Riporre in frigo prima dell'assaggio almeno per 4 ore.



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