Patate arrosto con la buccia

10:58

Oggi vi presento una ricetta semplicissima quanto gustosa che mi ha insegnato Roberta, una delle proprietarie dell'Agriturismo Angelucci di Cannara dove andiamo spesso con la mia famiglia durante l'anno. 

Vi occorreranno pochissimi ingredienti ma d'altra parte i piatti più semplici molto spesso sono anche i migliori, quindi procuratevi: 

- patate medie 
- olio extravergine di oliva 
- sale 
- rosmarino 
- timo 
- salvia 
- tutte le spezie aromatiche che vi piacciono. 

 Procedimento:

Lavate benissimo le patate con tutta la buccia e mettetele in una teglia rivestita di carta da forno. Conditele e passatele in forno a 200° per circa 30 minuti. Dopodichè tagliatele a metà e capovolgetele con la parte senza buccia a contatto con la teglia in modo da insaporire per bene anche l'interno e continuate a cuocerle per altri 10-15 minuti. 
Mangiatele anche tiepide e gustatele bene. 
Con la buccia (io non ci credevo ) è proprio tutta un'altra storia!


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