Verza stufata con patate

08:41

Ortaggio tipico dell'inverno, la verza ha proprietà antinfiammatorie e antiossidanti. Io la adoooooro fatta in tutti i modi.
Si presta benissimo per essere mangiata cruda come se fosse insalata tagliata molto finemente, come involtino, nelle zuppe o semplicemente stufata in padella con le patate come ho fatto io.

Ingredienti:

1 verza grande
6/7 pomodorini piccadilly
1 cipolla piccola
3 patate medie
olio - sale - pepe q.b.
acqua calda o brodo vegetale per la cottura q.b.


Procedimento:

Pulire, lavare e tagliare la verza a striscioline. 
In una padella capiente far soffriggere la cipolla tagliata finemente con l'olio; aggiungere la verza e i pomodorini tagliati a pezzetti; salare e pepare leggermente ed irrorare con acqua o brodo caldo. Continuare la cottura con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere eventuale liquido se necessario; 15 minuti prima della fine della cottura aggiungere le patate tagliate a cubetti e servire il piatto ben caldo.




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