Cheesecake al cocco

10:23

La cheesecake al cocco è una torta fredda semplicemente goduriosa. Non ha bisogno di cottura, ma solo di riposare in frigorifero il tempo necessario. E’ un dessert ricco ma dal gusto delicato. Affondare il cucchiaino sarà un vero piacere dei sensi!!

Ingredienti:

Per la base biscotto:

200 gr di pan di stelle 
100 gr di burro

Per la crema:
 
30 gr di philadelphia yo
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt al cocco
250 ml di panna montata
farina di cocco q.b.
cocco fresco grattugiato q.b.
5 fogli di gelatina

Procedimento:

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Preparare la base fondendo il burro e mescolandolo ai biscotti sbriciolati finemente. Versare il composto in uno stampo a cerniera e metterlo ad indurire 20/30 minuti in frigorifero. Nel frattempo montare la panna. A parte mescolare il mascarpone, la philadelphia, lo zucchero, lo yogurt e aggiungere 2/3 cucchiai di farina di cocco o cocco fresco grattuggiato. Aggiugere la panna montata ed infine la gelatina ben strizzata e fusa per pochi secondi al microonde in un goccio di acqua. Versare la crema ottenuta nello stampo e riporre in frigo per almeno 8 ore.


Ottimo dolcetto se fatto il giorno prima per il giorno dopo.












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