Semifreddo al cocco e nutella

20:34

Tra le molte ricette che mi vengono in mente da proporvi, oggi vi faccio assaggiare il semifreddo al cocco e nutella.
Io sono una patita dei dolci al cucchiaio e questo non potete assolutamente perderlo. Condividetelo con chi amate magari dopocena, ora che arriva il freddo, magari davanti un bel film.

Ingredienti:

500 ml di panna fresca senza zucchero
130 g di zucchero a velo
100 g di farina di cocco
6 fogli di colla di pesce (circa 15 gr)
4 cucchiai di latte
nutella q.b per la decorazione finale
farina di cocco q.b. per la decorazione finale

Procedimento:

Idratare la colla di pesce in acqua fredda; Montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere la farina di cocco.
Scaldare il latte in microonde e trascorsi almeno 10 minuti, sciogliervi la colla di pesce. Versare il latte con la colla di pesce nella panna e mescolare con delicatezza tutti gli ingredienti.
Rivestire con pellicola uno stampo da plumcake e versarvi all'interno la base del semifreddo.
Riporre in freezer. Servire sformando su piatto da portata, decorando con farina di cocco e nutella, magari tirandolo fuori dal freezer qualche minuto prima (le fette saranno più precise al taglio).




You Might Also Like

0 commenti

Seguici su Facebook

Flickr Immagini