Scaloppine di arista al limone

18:26

Avevo dell'arista tagliata sottile e volevo realizzare qualcosa di fresco che nello stesso tempo potesse accontentare tutti e così mi sono chiesta: perchè non fare le classiche scaloppine?? E così è stato.
Nulla di così complicato. In poco tempo ho salvato la cena.
 
Ingredienti per 4 persone:
 
8 fettine di arista
1 limone medio
farina per infarinare la carne q.b.
350 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di fecola o farina da sciogliere nel brodo
olio, sale, pepe, burro q.b.
 
Procedimento:
 
Battere le fettine di carne se troppe doppie quindi infarinarle e metterle da parte.
In una padella antiaderente bassa e larga, preparare il fondo di cottura con l'olio e una noce di burro; adagiare le fettine di carne quindi procedere con la cottura rosolandole da ambo le parti. Prelevare la carne dal fondo di cottura e metterla da parte.
Sciogliere nel brodo (o in acqua calda) il cucchiaio di fecola o di farina e versare tutto nella padella in cui è stata rosolata la carne quindi aggiungere il succo e la buccia del limone. Far rapprendere leggermente, salare e pepare e rimettere di nuovo la carne. Lasciar insaporire qualche minuto. Servire ben calde.


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