Crocchette di mozzarella panate al cous cous

12:45

Questa è la tipica ricetta che a casa mia accontenta tutti. Semplicissima da fare, si realizza in pochissimo tempo soprattutto in caso di ospiti improvvisi ed è ottima come finger food o come aperitivo.

Ingredienti:

1 mozzarella per pizza
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di cous cous
6 cucchiai di farina
1 uovo
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi di arachidi per la frittura q.b.

Procedimento:

Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungere un bicchiere di acqua e portare a bollore. Aggiungere il cous cous e girare velocemente con un cucchiaio di legno fino a completo assorbimento di tutta l'acqua. Porre a raffreddare. Nel frattempo preparare due piatti: nel primo mettere la farina, nell'altro l'uovo sbattuto aggiungendo sale e pepe su entrambi. Tagliare le fette di mozzarella piuttosto spesse e passarle prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel cous cous. Friggere le crocchette in abbondante olio per pochissimi minuti onde evitare che la mozzarella si possa sciogliere completamente e servire caldissime.





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