Girelle di nutella e crema pasticcera
21:13
Sorpresa dalla bontà dei Messicani delle Sorelle Simili, ho voluto riprodurre un impasto simile in versione dolce. Ho modificato a mio piacere alcune dosi e alla fine il risultato è stato
sorprendente.. un mix tra un cornetto sfogliato e un pandoro...
Ecco le mie girelle farcite con nutella e crema pasticcera.
Ingredienti:
Per il lievitino:
150 g farina 00 di forza (manitoba)
90 g di acqua
25 g di lievito di birra
Impasto del pan brioche:
350 di farina 00
50 g di acqua
120 g di burro a pomata
50 g di zucchero
10 g di sale
2 uova
Ecco le mie girelle farcite con nutella e crema pasticcera.
Ingredienti:
Per il lievitino:
150 g farina 00 di forza (manitoba)
90 g di acqua
25 g di lievito di birra
Impasto del pan brioche:
350 di farina 00
50 g di acqua
120 g di burro a pomata
50 g di zucchero
10 g di sale
2 uova
Per farcire:
Nutella q.b.
Crema pasticcera q.b.
Per decorare:
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Il procedimento è lo stesso de I messicani delle sorelle Simili e lo trovate qui.
La farcia questa volta è stata fatta con nutella e crema pasticcera. Deliziosi, uno tira l'altro!! Ideali per la colazione.
La farcia questa volta è stata fatta con nutella e crema pasticcera. Deliziosi, uno tira l'altro!! Ideali per la colazione.
0 commenti