Girelle di nutella e crema pasticcera

21:13

Sorpresa dalla bontà dei Messicani delle Sorelle Simili, ho voluto riprodurre un impasto simile in versione dolce. Ho modificato a mio piacere alcune dosi e alla fine il risultato è stato sorprendente.. un mix tra un cornetto sfogliato e un pandoro...
Ecco le mie girelle farcite con nutella e crema pasticcera.

Ingredienti:

Per il lievitino:


150 g farina 00 di forza (manitoba)
90 g di acqua
25 g di lievito di birra

Impasto del pan brioche:
350 di farina 00
50 g di acqua
120 g di burro a pomata
50 g di zucchero
10 g di sale
2 uova

Per farcire: 

Nutella q.b.
Crema pasticcera q.b.

Per decorare:

Zucchero a velo q.b.


Procedimento:

Il procedimento è lo stesso de I messicani delle sorelle Simili e lo trovate qui.
La farcia questa volta è stata fatta con nutella e crema pasticcera. Deliziosi, uno tira l'altro!! Ideali per la colazione.


You Might Also Like

0 commenti

Seguici su Facebook

Flickr Immagini